Санитария и гигиена питания

Описание и характеристики

Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания, описана профилактика кишечных инфекций, пищевых отравлений и гельминтозов, приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник предназначен для бакалавров и магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для работников предприятий общественного питания.
ID товара 2632788
Издательство Магистр
Год издания
ISBN 978-5-97-760475-8
Количество страниц 544
Размер 21.5x14.6x2.9
Тип обложки Твердый переплёт
Тираж 50
Вес, г 600

Извините, на сайте что-то сломалось.
Обновите страницу.

Обновить

Отзывы

15 бонусов

за полезный отзыв длиной от 300 символов

15 бонусов

если купили в интернет-магазине «Читай-город»

Полные правила начисления бонусов за отзывы
Оставьте отзыв и получите бонусы
Оставьте первый отзыв и получите за него бонусы.
Это поможет другим покупателям сделать правильный выбор.
3.0
2 оценки
1
0
0
0
1
Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания, описана профилактика кишечных инфекций, пищевых отравлений и гельминтозов, приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, специфика реализации концепции безопасности ХАССП. Учебник предназначен для бакалавров и магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для работников предприятий общественного питания.