Автоклав Булат представляет собой качественное современное оборудование для домашнего консервирования.
Банки с будущими консервами закрываются зажимами и устанавливаются в автоклав. Далее бак заполняют водой и плотно закрывают устройство крышкой. Затем, автоклав Булат ставят на плиту и подают нагрев.
В процессе работы, внутри автоклава возникает герметичная среда с повышенным давлением (около 1,5 атм). Значит, вода в такой среде кипит при более высокой температуре, чем в обычных условиях. Соответственно, продукты в банках не только готовятся, но и избавляются от вредных микроорганизмов.
На крышке кламп 1,5", который позволяет превратить автоклав в самогонный аппарат.
Полезная информация
Страна производства из предпоследней поставки была: Китай
Гарантия: официальная от HELICON по гарантийному талону